Home Useful tips Полезные советы Ремонт передних пневматических амортизаторов Audi Allroad А6

Ремонт передних пневматических амортизаторов Audi Allroad А6

Современные автомобилисты знают, что наличие в машине пневмоподвески делает ход «стального коня» плавным и более комфортным. Пневматическая подвеска уже давно не является эксклюзивным элементом автомобиля, она отличается удобством управления и внушительной долговечностью. Вы спросите: «Тогда почему же такая надёжная пневмоподвеска нуждается в ремонте?»

К сожалению, из-за качества российских дорог автовладельцы вынуждены проводить диагностику как можно чаще. Климатические условия и химические активные реагенты на наших дорогах способствую скорому износу пневматической подвески, а отдельные элементы подвески выходят из строя существенно раньше срока, заявленного производителем.

Нередко в автомобиле Audi Allroad из строя выходит пневмобаллон. Каждый автовладелец при должном внимании на некоторые моменты при эксплуатации автомобиля способен определить состояние пневмоподвески Аudi Allroad и оценить необходимость ремонта:

– задняя пневмоподвеска спускается при заглушенном двигателе;
– возможно, Вы сможете заметить, как при запуске двигателя задирается передняя или задняя часть автомобиля;
– наблюдается наклон автомобиля на одну из стоек;
– плавает клиренс;
– нет возможности сделать сход/развал из-за того, что авто не устанавливается в сервисный режим.

Стоит заметить, что самой распространённой проблемой, приводящей к ремонту пневмоподвески Audi Allroad, является утечка воздуха через различные соединительные элементы, к примеру, из-за износа колец пневмокомпрессора.

Также обращаем внимание владельцев Аudi Allroad с пневмоподвеской на то, что из строя чаще всего выходят пневматические стойки. Ремонт пневмостоек Audi показан, если:

– износу подвергся пневморукав;
– на вашей машине разгерметизировались передние пневмостойки;
– пневмостойка «застучала».

Если Вам удалось обнаружить подобные проблемы в Вашем Audi Allroad – выберите на карте ближайший к Вам сервис и незамедлительно обращайтесь к нам!

Related Post

Leave a Reply

en_USEnglish