Home Useful tips Полезные советы Пневмоподвеска Аudi А8

Пневмоподвеска Аudi А8

Владельцам Аudi А8 стоит уделить особое внимание пневмоподвеске. Пневмостойка Audi A8 с защитным рукавом довольно уникальна из-за наличия доступа к штоку, с помощью которого осуществляется регулировка жёсткости амортизатора. Если Вы решили приобрести пневмостойку на Audi A8, то Вам предлагается три режима жёсткости пневмоподвески на выбор: обычный, комфортабельный и спортивный.

Пневмоподвеска Аudi А8 имеет сходства с той, что устанавливают на Аudi Аllroad, а это значит, что причины выхода из строя могут быть такими же. Основной причиной неисправности пневмоподвески является износ пневмобаллонов, который приводит к потере герметичности и утечке воздуха.

Не стоит забывать, что своевременный ремонт пневмоподвески сократит расходы в будущем. К примеру, если вовремя не произвести ремонт пневмостойки Audi A8, из строя может выйти и компрессор пневмоподвески. В итоге к стоимости ремонта пневмостойки нужно будет добавить и стоимость ремонта или даже замены компрессора.

Ремонт пневмоподвески Audi A8

Пневмоподвеска Аudi А8 завоевала популярность как одна из самых функциональных технических инноваций немецкого концерна. Даже при испытаниях в самых экстремальных условиях регулируемая пневматическая подвеска Audi A8 прекрасно себя зарекомендовала. Благодаря её виброакустическим показателям обеспечивается высочайший уровень комфорта водителя и пассажиров при движении.

Пневматическая подвеска Аudi А8 имеет четыре режима работы, благодаря чему можно существенно изменить дорожный просвет машины. Режим работы выбирается с учётом качества и специфики дорожного полотна, а также личных предпочтений автовладельца. Специалисты рекомендуют использовать режимы «dynamic» и «comfort», ведь они лучше всего подходят для работы компрессора пневмоподвески, эксплуатируя его в более щадящем режиме.

Очень часто проблемы, связанные с регулярными поломками пневмоподвески, возникают в зимний период. Нашими специалистами был найден выход из этой непростой ситуации. Мы предлагаем услуги по восстановлению и замене пневмобаллона на новый, обладающий улучшенными техническими характеристиками. Это прекрасно подходит для климатических условий России и обеспечивает сохранность пневмоподвески.

Ремонт пневматической подвески Audi A8 является довольно хлопотным и дорогим удовольствием. Поэтому наши специалисты рекомендуют относиться к пневмоподвеске с особым вниманием, регулярно производить диагностику в хорошо зарекомендовавших себя автоцентрах.

Related Post

Leave a Reply

en_USEnglish